PiezaROSA коллекция "Авангард" плитка напольная Авангард 732672

(8)


Цена:

683,00  pуб. / м2

Общая сумма заказа должна быть не менее7.000 руб.
Характеристики:
Ширина, мм
450
Высота, мм
450
Толщина, мм.
9
Тематика
Модерн
Количество в коробке, м2
1.013
Вес коробки, кг
21
Единицы измерения
м2
Количество в коробке, шт.
5
Цена
до 1000 рублей
Морозоустойчивость
Нет
Ректифицированность
Нет
Страна-производитель
Россия
Цвет
Коричневый
Бежевый светлый
Бирюзовый
Тип материала
Керамогранит
Вид поверхности
Пол
Тип помещения
Для ванной
Для гостиной
Для коридора
Для кухни
Для прихожей
Применение
Внутренняя отделка
Наружная отделка
Назначение
Для интерьерной отделки
Структура поверхности
Глазурованная
Артикул:
732672

В каталоге онлайн-магазина отделочных материалов широко представлена плитка PiezaROSA коллекция "Авангард" плитка напольная Авангард 732672, цены и фото коллекций можно посмотреть на сайте. На все изделия распространяется гарантия производителя.

Купить плитку PiezaROSA коллекция "Авангард" плитка напольная Авангард 732672 вы можете за несколько минут, причем для этого не нужно покидать пределов собственного дома. Вам необходимо определиться с моделью и нужным количеством изделий (все расчеты в случае необходимости может произвести наш консультант). Затем нажмите на кнопку «Перейти к оформлению заказа» и впишите свои контактные данные в поля специальной формы для заявки. После этого вам необходимо выбрать наиболее удобный способ оплаты. Это может быть наличный или безналичный расчет. Затем убедитесь в правильности предоставленной информации и перейдите по ссылке «Оформить заказ». Мы перезвоним вам сразу, как только к нам поступит ваша заявка.

Вам доступна курьерская доставка или самовывоз продукции. При этом забрать плитку со склада самостоятельно возможно уже в день оплаты, если она производится наличными средствами.

Наши контактные телефоны:

8 (495) 642-52-01 — в Москве;

8 (920) 888-52-01 — в Обнинске.

Смотрите также

Памятка покупателя

  1. В связи с особенностью цветопередачи вашего монитора, реальные цвета товаров могут отличаться от представленного цвета на сайте.
  2. Рекомендуем покупать плитку с учетом необходимого запаса на подрезку: +5% - при прямой укладке; +15% - при диагональной укладке.
Закрыть